Получение материнского капитала
НИАН выдает займы под "материнский капитал" за один день. Минимальный процент.
  
 
Специальные предложения

Квартиры студии в Новосибирске.

Последние квартиры студии по 860 000 рублей в кирпичных домах!

Звоните тел. 209-20-08

Последние пару лет большое распространение у застройщиков получили 1 - ые квартиры студии в Новосибирске, за счет своей небольшой стоимости и, соответственно, доступности. Эти квартиры, в прошлом называемые "малосемейками", в новой истории недвижимости получили гордое название "студии", пришедшее к нам из США 20 годов 20 века.

Краткая справка: изобретены квартиры студии были в Америке архитектором Людвигом Мис ван дер Роэм. Именно ему около середины 1920-х годов пришла в голову идея построить дом необычной конструкции. Несущими там были внешние стены, потому внутренние перегородки стали совсем необязательными. Он поставил смелый эксперимент и построил дом, состоящий из «квартир без стен».

Первые малосемейки — это общежития, в советскую эпоху строящиеся промышленными предприятиями для рабочего персонала. Тогда строились 5, 9, 12-этажные дома. На этаже общий длинный коридор, в который выходят двери множества квартир, большинство из которых однокомнатные. В каждой квартире есть свой небольшой санузел и очень небольшая, но собственная кухня.

Если в некоторых домах однокомнатные квартиры студии значительно "разбавлены" обычными однокомнатными и двухкомнатными квартирами, то можно встретить дома, где квартир студий 80 и более процентов. Мало того, некоторые строительные компании в Новосибирске возводят целые микрорайоны, в которых многие жилые дома полностью состоят из квартир студий. Например  ЖК Дивногорский.

На сегодняшний день выбор квартир студий в Новосибирске достаточно большой, ниже приведены адреса домов новостроек, в которых можно приобрести квартиры студии, однако, если у вас есть возможность приобрести квартиру студию, то мы бы советовали Вам покупать таковые в домах, в которых таких квартир меньше чем, квартир с другими планировками, иначе Вы рискуете оказаться в обычном общежитии "малосемейке". Это относится как для покупки квартиры студии для жизни, так и для квартиры студии, приобретаемой для вложений средств. Цены на студии в единичных домах, несомненно, вырастут быстрее и значительнее, чем цены на квартиры студии в "студийных" микрорайонах.

НИАН осуществляет продажу и покупку квартир студий в Новосибирске как от застройщиков, так и от частных лиц. Обращайтесь в НИАН и мы Вам объективно донесем всю информацию по продаже и купле квартир студий в Новосибирске.

А выбор Вы сделаете сами!

Адреса новостроек, имеющих планировку "студия": ул. Авиастроителей, 17; ул. Дачная, 23/5; ул. Сухарная, ЖК «Сосны»; ул. Плановая, 50; ул. Дуси Ковальчук, ЖК «Нарымский квартал»; ул. Овражная, 12, ЖК «Тихая Гавань»; ул. Кузьмы Минина, 4, ЖК «Четыре мушкетера»; ул. Кузьмы Минина, 3, ЖК «Четыре мушкетера»; ул. Комсомольская, 18; ул. Костычева, 74, ЖК «Театральный»; ул. Троллейная, 12; ул. Стартовая, 1, микрорайон «Радужный каскад»; ул. Высоцкого, Плющихинский жилмассив 34; ул. 5-я Кирпичная горка, 9, ЖК «Каменский»; ул. Выборная, 99/1; ул. Березовая, 8, жилмассив «Березовое»; ул. Березовая, 9, жилмассив «Березовое»; ул. Первомайская, 230; ул. Первомайская, 232, ЖК «Весенний»; ул. Первомайская, 232/1; ул. Молодости, 17; ул. Державина, 92/2; ул. Карамзина, ЖК «Олимп»; ул. Романова, 60.

Куплю квартиру студию.

  • Новостройки Новосибирска

  • Микрорайон Дивногорский

  • Видеотуры новостроек Новосибирска