Политика обработки персональных данных

  1. Общие положения
    1. ООО «Название Вашей Организации» (если у вас ИП – ИП Фамилия И.О., если частное лицо –Администратор сайта Фамилия И.О.) (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.
    2. Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика)применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта advegital.com. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. Основные понятия, используемые в Политике:
    1. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ ибаз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу advegital.com; 
    2. Пользователь – любой посетитель веб-сайта advegital.com; 
    3. Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта advegital.com; 
    4. Обработка персональных данных - любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;
    5. Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использованиядополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;
    6. Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;
    7. Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;
    8. Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.
  3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:
    Проверьте, соответствует ли список ниже тем данным, которые собираете вы. Если нет, добавьте/удалите данные
    1. Адрес электронной почты Пользователя
    2. Номер телефона Пользователя
    3. Фамилию, имя, отчество Пользователя
    4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie»)с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
  4. Цели обработки персональных данных
    1. Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчестваПользователя - уточнение деталей заказа (проверьте, соответствует ли цель обработки персональных данных вашей, при необходимости замените на свою). Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направивОператору письмо на адрес vashapochta@yandex.ru 
    2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики,служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
  5. Правовые основания обработки персональных данных
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправкиПользователем через формы, расположенные на сайте advegital.com. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузераПользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
  6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры,исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьимлицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их,направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора vashapochta@yandex.ru, либо на почтовый адрес (почтовый адрес можно убрать) 125167, г.Москва, ул.Пигузова д.123 оф.321, с пометкой «Актуализация персональных данных»
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой моментотозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора vashapochta@yandex.ru, либо на почтовый адрес (почтовый адрес можно убрать) 125167, г.Москва, ул.Пигузова д.123 оф.321, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
  7. Заключительные положения
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки егоперсональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты vashapochta@yandex.ru, либо направив письмо на адрес (почтовый адрес можно убрать) 125167, г.Москва, ул.Пигузова д.123 оф.321.
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором.В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.